Автор : Дэн Абрамов
05 сен 2023 г.
 

Неожиданно наступившая осень – время новых открытий, эмоций и долгожданных встреч с друзьями после отпусков и летних каникул. «Якитория» традиционно дарит новые впечатления специальным сезонным меню Fall in Love. Бренд-шеф Станислав Бахаровский представляет 12 авторских блюд, которые перенесут в самое сердце осеннего настроения.

Открывает новое меню ролл «Калифорния севиче» — новаторское воплощение классической японской кухни. В его состав входят снежный краб, тартар из лосося, спелое манго и огурцы, заправленные цитрусовым соусом «Понзу». 

Калифорния севиче

Ещё одна оригинальная новинка — ролл «Лонг-Бич маки» с креветкой в темпуре, авокадо, огурцом, крабом, слайсами лосося, сладкой клубникой и воздушным рисом.

Лонг Бич маки

Для любителей азиатской лапши предлагается блюдо под названием «Чапче». Это холодная стеклянная лапша из батата с говядиной су-вид, хрустящими огурцами и редисом, а также маринованным дайконом в соево-кунжутном соусе. 

Чапче

Особое место в меню занимает «Командорский кальмар гриль». Он подаётся со свежими листьями салата и дополняется соусами с изысканной кислинкой.

Командорский кальмар гриль

А для тех, кто уже успел полюбить блюда из эксклюзивного меню «MORE Форели», был добавлен салат «Палермо» (на самой верхней картинке). Нежное сочетание слабосолёной форели, сливочного авокадо, сладкого манго и горчично-апельсинового соевого дрессинга. 

«Осень – время влюблять и влюбляться. Мы передаём нашим гостям это настроение с помощью оригинальных блюд с нотками свежести и лёгкости. Приглашаем всех укутаться в тёплые пледы на одной из наших веранд или выбрать уютное место в зале, чтобы насладиться новыми вкусами в компании семьи или друзей», — отмечает бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский. 

 

 

 

 

Топ статей

Читать больше