Автор : Людмила Скарульская
22 сен 2023 г.
 

Партнерство между люксовой группой Majestas, часовой компанией Jacob & Co. и Primavera Investments призвано сделать из нового средства оплаты, пусть и в классической форме, настоящий объект вождения. Jacob & Co. разработала и создала бренд Billionaire Card в сотрудничестве с компанией Insignia, выпускающей роскошные карты, и результат сотрудничества впечатляет.

Карта, более редкая, чем самая ограниченная серия, которую вы когда либо видели, будет доступна всего 150 людям по всему миру. Для сравнения: в космосе побывало 570 человек, а в мире насчитывается около 3 310 миллиардеров. Также эта карта фактически представляет собой настоящее ювелирное изделие, ведь её позолоченную поверхность украшают бриллианты высочайшего качества.

Карта миллиардера, предназначенная для людей с состоянием мирового порядка, помимо очевидного статуса, даёт множество реальных привилегий. Это прямой доступ к концертам и международным мероприятиям, таким как Super Bowl, Privé F1 Paddock Club, вечер церемонии вручения премии Оскар, фестиваль Coachella в Калифорнии, Burning Man в Неваде, Неделя моды в Нью-Йорке и даже посещения частных собраний Highsnobiety. Всё для обладателя истинного сокровища. Владельцам карт предоставляется персональный помощник компании частной премиальной авиации Insignia Jets, работающий круглосуточно и без выходных, а также льготные тарифы в отелях Luxury Hotel Collection. 

jacob and co billionaire credit card 3

Если кто-то и знает, как обращаться с миллиардерами, так это люксовый бренд Jacob & Co. Флавио Бриаторе. Billionaire Card действительно можно найти в руках реальных властителей мира, в отличие от некогда считавшейся картой для избранных Amex Centurion Card, которая теперь, согласно данным CNBC, принадлежит уже 100 000 человек по всему миру. То, что раньше было кредитной картой только по приглашению, стало более распространенным явлением, поскольку теперь Amex Centurion Card можно получить, если соответствовать критериям, которые были смягчены. 

Бренд Jacob & Co. является синонимом богатства и экстравагантности. Продукты бренда носят все сильные мира сего: от королев музыки до легенд спорта. Лучшие в бизнесе также любят щеголять с эффектными часами Jacob & Co. на запястьях. В этом году мы могли видеть Рианну во время её победного выступления на Суперкубке с часами Jacob & Co. за 72 000 долларов, а также Криштиану Роналду с часами за 780 000 долларов. Каждые часы бренда — это уникальные экземпляры часового искусства, которые дороги, редки и узнаваемы. 

Помимо часов стоимостью в сотни тысяч и миллионы долларов, Jacob & Co. строит самое высокое жилое здание в мире в Дубае. Одой их успеху станет новая резиденция Burj Binghatti Jacob & Co. в самом сердце Дубая. Новая 100-этажная гипербашня призвана побить мировой рекорд башни Центрального парка на 57-й улице Манхэттена.

 

 

Топ статей