Автор : Людмила Скарульская
14 фев 2023 г.
 

Любой, кто ожидал многократных смен костюмов дивы Рианны, выступающей на Super Bowl Halftime Show, возможно, был разочарован. Но Рианна, тем не менее, поразила многих своим выступлением в перерыве одного из главных шоу Америки в полностью красном ансамбле, созданном для неё на заказ модным Домом Alaia.

Идеально торпедированная в медиа новость о том, что звезда ждет второго ребенка, может объяснить, почему певица стремилась к простоте в одежде и выбрала пару удобных кроссовок красного оттенка. Певица и бизнесвумен начала свое 13–минутное шоу в перерыве между таймами на футуристично подвесной платформе с песней «B **** Better Have My Money» в летном костюме из хлопчатобумажной ткани. Верхняя часть одежды была почти полностью расстегнута, чтобы продемонстрировать внутренний комбинезон из шелкового джерси и скульптурный кожаный корсет, который идеально оттенял вторую беременность певицы.

Все три предмета одежды были созданы на заказ Джонатаном Андерсоном, креативным директором испанского бренда Loewe. Модный Дом, который представил похожий красный нагрудник в рамках своей коллекции готовой одежды весны 2022 года, сказал, что образ был вдохновлен летным снаряжением и был «призван создавать объем в соответствии с динамичной сценографией показа». 

Рианна дополнила образ часами Jacob & Co., парой красных кроссовок Maison Margiela, созданных в сотрудничестве с брендом спортивной обуви Salomon. Сверху на ней был кожаный пуховик со встроенными перчатками от Alaïa, модного Дома, основанного покойным кутюрье Аззедином Алайей. В ходе выступления мы услышали попурри из хитов, включая «Rude Boy» и «Umbrella».

В финале она вернулась к другому образу от Alaïa. На этот раз это был красный кожаный макси-пуховик, также со встроенными перчатками, разработанный креативным директором бренда Питером Мюльером. На пресс-конференции в прошлый четверг Рианна также выбрала куртку-авиатор от Alaia, который всего несколько дней назад открыл нью-йоркский бутик после более чем 30–летнего отсутствия в городе.)

Рианна беременность 2

Сшитый на заказ пуховик Alaïaочень напоминал красное пальто Нормы Камали из 2000–ых, когда-то принадлежавшее и носимое покойным модным редактором и стилистом Андре Леоном Тэлли. В настоящее время это произведение модного искусства выставлено на аукцион в рамках большой распродажи личных вещей Тэлли. Представители Рианны и Alaïa не комментировали то, что некоторые называют «данью уважения» Тэлли после его смерти в январе 2022 года.

Это было первое публичное выступление Рианны за шесть лет и выступала она бесплатно как и другие звезды. Не стоит удивляться, учитывая, что шоу смотрит 200 миллионов человек. И поскольку звезда тратила большую часть времени на создание своей империи нижнего белья и красоты, наблюдатели за модой предположили, что она может носить вещи из своей линии Savage X Fenty. Это, однако, было предоставлено её легиону подтанцовки, чьи белые куртки с капюшонами открывались, открывая различные предметы от бренда нижнего белья. Представители бренда Рианны воспользовался моментом, сразу же напомнив поклонникам в социальных сетях, что спортивные бюстгальтеры, боксеры и сетчатые майки танцоров доступны для продажи. Добавьте к этому факт, что секундное появление во время выступления пудреницы Fenty Beauty вызвало рост запросов на бренд в социальных сетях на безумные 833%.

В заявлении для прессы, опубликованном Loewe, чья материнская компания LVMH также владеет контрольным пакетом акций бренда Рианны Fenty Beauty, Андерсон назвал шоу «незабываемым моментом». «Рианна — настоящая икона, и работать с ней, чтобы воплотить в жизнь эти сценические образы, кажется диким, чудесным сном», — сказал он.

Топ статей