Пятизвездочный отель Crans Ambassador расположен в непосредственной близости от зоны катания с трассами протяженностью 140 км., имея к ним выход «ski-in/ski-out», а из ресторана La Terrasse Valaisanne можно любоваться захватывающими видами на 4-тысячные пики и Долину Роны. Настоящим центром притяжения гурманов обещает стать новый ресторан «La Muña», где шеф Томоко Гунджи Хангартнера создаёт удивительные японские и перуанские блюда.
Для Мишеля Ребье всё начинается с лучшего. Он выбирает уникальные и красивые направления, которые заставляют сердца биться чаще и выводит понятие роскоши на новый уровень – туда, где нет места суете. Все его проекты воплощают в себе изысканность и в то же время простоту. Удовольствие, благополучие и искусство жить – вот три компонента, на которых строится философия группы Michel Reybier Hospitality, которая более 15 лет занимается переосмыслением люкса, предлагая своим гостям одни из лучших заведений во Франции и Швейцарии, каждое из которых символизирует совершенное гостеприимство.
В группу входят отели La Réserve Ramatuelle – Hotel and Villas, La Réserve Paris – Hotel and Spa, La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa, La Réserve Eden au Lac Zurich, La Maison d'Estournel, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa, Bellevue Palace, Crans Ambassador и Mont Cervin Palace, Monte Rosa и Schweizerhof. Кроме отелей предлагается размещение в частных владениях Michel Reybier Private Homes: роскошные виллы на Женевском озере и на Лазурном берегу, апартаменты в Париже и замок в регионе Бордо.
Больше новостей в нашем telegram-канале Icon Life, подпишитесь, чтобы узнавать первыми!
Начиная с этого сезона, Crans Ambassador станет одним из гастрономических центров в Кран-Монтане, и открытие ресторана «La Muña» станет первым шагом к этому. Японские и перуанские блюда шеф-повара Томоко Гунджи Хангартнера (Мия), ставшие уже популярными в La Réserve Eden au Lac Zurich, будут подаваться здесь в атмосфере, которая точно запомнится и заставит вернуться вновь.
Именно по виртуозному сочетанию разных вкусов и текстур можно узнать стиль шефа: в блюдах гармонично соседствуют сырое и маринованное, сладкое и кислое, нежное и хрустящее. Хиты меню: севиче из морского окуня с черным трюфелем и соевым соусом, антрекот из говядины с соусами гюнику и юдзу, коктейль из лангустинов, тартар из лосося и карпаччо Хамачи (из королевской макрели).
Чем не кругосветное гастрономическое путешествие? Осталось только успеть, ведь сезон продлится до 20 марта 2021.