Автор : Людмила Скарульская
25 янв 2021 г.
 

Пятизвездочный отель Crans Ambassador расположен в непосредственной близости от зоны катания с трассами протяженностью 140 км., имея к ним выход «ski-in/ski-out», а из ресторана La Terrasse Valaisanne можно любоваться захватывающими видами на 4-тысячные пики и Долину Роны. Настоящим центром притяжения гурманов обещает стать новый ресторан «La Muña», где шеф Томоко Гунджи Хангартнера создаёт удивительные японские и перуанские блюда.

Для Мишеля Ребье всё начинается с лучшего. Он выбирает уникальные и красивые направления, которые заставляют сердца биться чаще и выводит понятие роскоши на новый уровень – туда, где нет места суете. Все его проекты воплощают в себе изысканность и в то же время простоту. Удовольствие, благополучие и искусство жить – вот три компонента, на которых строится философия группы Michel Reybier Hospitality, которая более 15 лет занимается переосмыслением люкса, предлагая своим гостям одни из лучших заведений во Франции и Швейцарии, каждое из которых символизирует совершенное гостеприимство. 

CA BarLounge Interieur A07I0072 Modifier

В группу входят отели La Réserve Ramatuelle – Hotel and Villas, La Réserve Paris – Hotel and Spa, La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa, La Réserve Eden au Lac Zurich, La Maison d'Estournel, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa, Bellevue Palace, Crans Ambassador и Mont Cervin Palace, Monte Rosa и Schweizerhof. Кроме отелей предлагается размещение в частных владениях Michel Reybier Private Homes: роскошные виллы на Женевском озере и на Лазурном берегу, апартаменты в Париже и замок в регионе Бордо.

Больше новостей в нашем telegram-канале Icon Life, подпишитесь, чтобы узнавать первыми!   

CA TerrasseValaisanne A07I4767

Начиная с этого сезона, Crans Ambassador станет одним из гастрономических центров в Кран-Монтане, и открытие ресторана «La Muña» станет первым шагом к этому. Японские и перуанские блюда шеф-повара Томоко Гунджи Хангартнера (Мия), ставшие уже популярными в La Réserve Eden au Lac Zurich, будут подаваться здесь в атмосфере, которая точно запомнится и заставит вернуться вновь.

CA Carnotzet A07I4908

Именно по виртуозному сочетанию разных вкусов и текстур можно узнать стиль шефа: в блюдах гармонично соседствуют сырое и маринованное, сладкое и кислое, нежное и хрустящее. Хиты меню: севиче из морского окуня с черным трюфелем и соевым соусом, антрекот из говядины с соусами гюнику и юдзу, коктейль из лангустинов, тартар из лосося и карпаччо Хамачи (из королевской макрели).

Чем не кругосветное гастрономическое путешествие? Осталось только успеть, ведь сезон продлится до 20 марта 2021.

CA Carnotzet Fondue A07I0114

 

Топ статей

Читать больше

Time to Cashmere

Time to cashmere – это актуальный дизайн в традиционной элегантности с изюминкой в деталях,…
Автор: Людмила Скарульская