Хот-дог с колбаской говяжьей и пикули или хот-дог с ростбифом и луковым мармеладом, а ещё с колбаской куриной и коул-слоу, с креветками под трюфельным соусом, с омулем и укропом – на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылось кафе RockStarDogs.
RockStarDogs – американский стритфуд с французскими булочками бриошь, с мексиканскими тако и московским вниманием к стилю и деталям.
Два года назад создатели кафе RockStarDogs придумали традиционные хот-доги готовить в пышных прямоугольных буханках из теста бриошь, сдобного и сладкого.
Сегодня для четырех точек сети все булки выпекают на собственном производстве, там же делают халяльные колбаски, куриные и говяжьи, и 16 соусов. Самый популярный хот-дог сети - «Мясной чили» – колбаска в бриоши под сырным соусом, с жареным луком-сибулет, плюс острый соус чили и моцарелла.
Самый классический – с маринованными огурцами пикули, с кетчупом и горчицей. BBQ – это криспи лук, пикули и картофель пай, «Релиш» – свежие огурцы, кимчи из сельдерея, кетчуп, сладкий перец и сибулет, а «Коул-слоу» – хрустящие капуста и морковь, криспи лук и медово-горчичный соус.
Для каждого хот-дога можно выбрать колбаску - куриную или говяжью. Из оригинальных хот-догов выберем с ростбифом и луковым мармеладом под двумя соусами - сырным и медово-горчичным, с малосольным омулем, соусом тар-тар и укропом и с креветками, трюфельный соусом и свежими огурцами.
Для сопровождения могут подойти сладкий батат с гуакамоле, страчателлой и пармезаном или горячая кукурузная похлебка. А на десерт - сливочное мороженое с жареным авокадо и фисташками.