Автор : Алексей Романов
11 авг 2023 г.
 

Морская форель в авторском прочтении: «Якитория» представляет уникальные блюда из красной рыбы. Создателем дебютной концепции, в основе которой заложена комбинация оригинальных рецептов, тщательно отобранных ингредиентов и интересных сочетаний, является бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.

Новое меню с любовью создано для тех гостей, кто с осторожностью относится к сырой рыбе. В меню вошли роллы из нежнейшей слабосолёной форели — новое предложение для гостей ресторанов и кафе, специализирующихся на японской кухне с использованием в основном охлажденной рыбы. Каждое блюдо «MORE Форели» воплощает в себе нежность, непревзойдённый союз текстур и ароматов, представляя истинную элегантность вкуса.

Лас Вегас маки

Коллекция тёплых роллов пополнилась аппетитными новинками — «Нагоя рору» в хрустящей темпуре под соусом из голубого сыра со снежным крабом и крошечной икрой летучей рыбы, а также запечённые «Атланта маки» в слайсах нежной морской форели под яичным соусом Голландез.



Атланта маки и Нагоя рору

Для тех, кто ценит гармонию вкуса, подойдут «Гункан шиодзуки» и «Шиодзуки» с красной рыбой, рисом, микрозеленью и цедрой лимона. А «Шиодзуки маки» понравится тем, кто любит классические роллы в тонком листе нори.



Шиодзуки

Утончённая композиция «Бостон рору» с трюфельным маслом и тартаром из форели в компании с юдзу, кресс-салатом и кунжутом придётся по вкусу любителям необычных сочетаний. А «Саппоро рору» (выше на главной картинке) не зря украшает обложку «MORE Форели» — этот ролл с угрём, воздушным сыром, рисом, гуакамоле и сальсой из свежей клубники стал визитной карточкой специального меню с морской слабосолёной форелью, укутавшись в неё, как в нежное одеяло.

Бостон рору

«Слабосолёная форель сенсационно быстро завоевала сердца японцев. Мы хотим сформировать интерес к этому качественному продукту в России, предлагая нашим гостям блюда из нежной фермерской морской форели. Сейчас мы представляем восемь блюд, но в случае успеха ассортимент будет расширен и интегрирован в основное меню», — отмечает бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский. 

Станислав Бахаровский

Новые блюда «Якитории» из специального меню можно попробовать в ресторане или заказать с доставкой.

 

 

Топ статей

Читать больше

COSCO – это база!

Средства молодого российского бренда COSCO созданы для простого, понятного, доступного и…
Автор: Людмила Скарульская