Автор : Алексей Романов
15 дек 2022 г.
 

Меню AQ Kitchen – это продолжение десятилетнего гастрономического пути шефа Адриана Кетгласа в России. Всем, что он впитал, пережил, переработал, Адриан делится с нами на AQ Кухне. Шеф предлагает понятное, сытное, яркое и соблазнительное меню, сохраняющее стиль и индивидуальность талантливого испанца. Меню, как странствие по вкусам мира, как игра ароматов и текстур. Встречаем новогоднее меню AQ Kitchen, которые вы точно захотите унести домой!

Команда AQ Kitchen — это слаженный творческий коллектив, который понимает друг друга с полуслова, потому что уже давно работает вместе как единый организм. Успех хорошего дела – это прежде всего люди, это и есть основная ценность AQ Kitchen! Наблюдать вживую за тем как слаженнно и виртуазно работает вместе дуэт Адриана Кетгласа и Антона Тихого — отдельный вид guilty pleasure.

«Мы постоянно работаем над небольшим, но ярким и соблазнительным меню. Очень понятным, привлекательным, сытным, но сохраняющим мой авторский почерк, мой стиль, мою индивидуальность. Меню как странствие по вкусам мира, меню как игра ароматов и текстур, как любимый детский аттракцион», – рассказывает Адриан Кетглас. Что же вошло в удивительное новогоднее меню, которое теперь можно заказать с доставкой на дом.

Новогоднее меню в AQ Kitchen 2

В новогоднее лимитированное меню на двоих стоимостью 7900 рублей, доступное с 25 по 31 декабря этого года, вошли следующие шедевры от шефа с подарком от сомелье:

1. Оливье с камчатским крабом, битыми огурцами и красной икрой.

2. Тартар из сельди на хрустящих чипсах с свекольным муссом и яблочным чатни.  

3. AQ паштет из птицы, Бейлис и цитрусовое чатни.

AQ паштет из птицы Бейлис и цитрусовое шатни

4. Опаленный беби-картофель с белыми грибами и телячьим ростбифом. 

Опаленный беби картофель с белыми грибами и телячьим ростбифом

 5. Шоколад, мандарин и трюфель.

 

Топ статей

Читать больше