Всё начинается с продукта – главный принцип, которого придерживается бренд-шеф ресторана Андрей Коробяк и представляет в рамках глобального обновления меню новые блюда, делая ставку на сезонные продукты: овощи, корнеплоды, локальную рыбу и мясо.
Ресторан YURA, расположенный на 2 этаже дизайн-отеля «СтандАрт», – это особое гастрономическое место с потрясающей атмосферой, авторскими блюдами и стильным интерьером. Локация, стиль, панорамный вид на самый центр Москвы — всегда были главными козырями проекта. Его джокер — кухня в исполнении бренд-шефа Андрея Коробяка. Андрей родился в Эстонии и в 23 года уже принимал участие в финале меж-дународного конкурса Bocuse d’Or. Работал в США, Франции и Дании. Входил в команду Расмуса Кофоеда, шеф-повара одного из лучших ресторанов мира, трехзвездочного Geranium в Копенгагене.
Больше новостей в нашем telegram-канале Icon Life, подпишитесь, чтобы узнавать первыми!
YURA представил программу праздничных выходных 6-8 марта. С шестого по восьмое марта будет действовать праздничное сет-меню от бренд-шефа Андрея Коробяка. 8 марта ресторан подарит приветственное игристое всем гостям, а в 19:00 начнется живое выступление джазового трио Alfa-Jazz: Вячеслав Рязанцев (рояль), Даниил Федоров (саксофон), Анатолий Кожаев (контрабас). Стоимость сета составит 4900 рублей на персону.
Крудо из морского гребешка
цитрусы
Крабовые кулаки
юдзу майо
Горячее на выбор:
Гренландский палтус, сабайон из шампанского, водоросли
или Перепелка BBQ, черные лисички и фуа-гра
Шоколадный десерт