Автор : Дэн Абрамов
04 март 2021 г.
 

Всё начинается с продукта – главный принцип, которого придерживается бренд-шеф ресторана Андрей Коробяк и представляет в рамках глобального обновления меню новые блюда, делая ставку на сезонные продукты: овощи, корнеплоды, локальную рыбу и мясо.  

Ресторан YURA, расположенный на 2 этаже дизайн-отеля «СтандАрт», – это особое гастрономическое место с потрясающей атмосферой, авторскими блюдами и стильным интерьером. Локация, стиль, панорамный вид на самый центр Москвы — всегда были главными козырями проекта. Его джокер — кухня в исполнении бренд-шефа Андрея Коробяка. Андрей родился в Эстонии и в 23 года уже принимал участие в финале меж-дународного конкурса Bocuse d’Or.  Работал в США, Франции и Дании. Входил в команду Расмуса Кофоеда, шеф-повара одного из лучших ресторанов мира, трехзвездочного Geranium в Копенгагене.

Больше новостей в нашем telegram-канале Icon Life, подпишитесь, чтобы узнавать первыми! 

YURA представил программу праздничных выходных 6-8 марта. С шестого по восьмое марта будет действовать праздничное сет-меню от бренд-шефа Андрея Коробяка. 8 марта ресторан подарит приветственное игристое всем гостям, а в 19:00 начнется живое выступление джазового трио Alfa-Jazz: Вячеслав Рязанцев (рояль), Даниил Федоров (саксофон), Анатолий Кожаев (контрабас). Стоимость сета составит 4900 рублей на персону. 

Крудо из морского гребешка

цитрусы

Крабовые кулаки

юдзу майо 


GERA5332

Горячее на выбор:

Гренландский палтус, сабайон из шампанского, водоросли

GERA5355

или Перепелка BBQ, черные лисички и фуа-гра

GERA5344

Шоколадный десерт

GERA5340

 

 

Топ статей