Автор : Дэн Абрамов
24 март 2025 г.
 

Чизстейк с авокадо, шаурма с травами, абсолютно зеленый салат, креветки нового улова и шоколад с пажитником - на Центральном рынке на Рождественском бульваре ввели весенне зеленое меню.

Зеленое и свежее - не значит постное, а значит - молодое, сочное, смачное, весеннее. Зеленый - стал цветом сезона Центрального рынка на Рождественском бульваре и темой для креатива резидентов.

Восемь корнеров подготовили предложения, комбинировать блюда можно как угодно - все равно получится идеальная свежая трапеза. В качестве закусок выступают веганский салат с огурцами, эдамаме, тыквенными семечками и шпинатом от RockStarDogs. Udon Noodle Bar предлагает салат с ростбифом, яйцом и зеленью.

Весенний лов креветок 1

Sandwich Hunters подготовил монументальное произведение на зеленую тему: огромный сендвич со стейком, авокадо, томатами и чеддером. Шаурма с креветками и зелеными травами – нежная и сочная от корнера «Торпеда».

Зеленый салат

Новый весенний улов креветок демонстрируют в «Креветочной».
Напитки весны - жасминовый баблти от Zentea и зеленый смузи от Tomiomi.


Салат с ростбифом

На десерт - белый шоколад с пажитником в FoodRoom Cacao.

Шоколад с пажитником

 

Топ статей