С 23 марта в ресторане Black Thai шикарных королевских бранчей станет ровно в два раза больше - теперь каждое воскресенье первый бранч проводится с 11:30 до 14:30, а второй - с 15:00 до 18:00. Вероятно, это лучшее предложение весны в столице.
Бранчи в Black Thai - это 80 аутентичных тайских блюд, авторские коктейли, белое, красное и ледяное игристое (ещё - пиво). Всё без ограничений. А ещё бранчи в Black Thai - это невероятная популярность и полное бронирование до августа. Именно поэтому и было принято решение сделать два воскресных бранча - чтобы все желающие смогли попасть.
Меню королевских обедов в Black Thai - это главные хиты колоритной тайской кухни: том ям с креветками, желтое карри с баклажанами и зеленое карри с цыпленком, пад-тай с шиитаке, утиная грудка с кокосом, фреш-ролл с крабом. К 11:30, а потом снова к 14:30, каждое воскресенье на широкую барную линию Артем Мартиросов, шеф-повар Black Thai, выставляет восемь десятков блюд.
Для старта - маринованные древесные грибы в чили соусе, салат с помело и креветками и легендарный салат с зеленой папайей и личи, хрустящие куриные окорочка и тартар из тунца с манго, и еще десяток позиций. Самый яркий из шести спринг-роллов - с крабом и манго. На первое том-ям на кокосовом молоке с курицей и креветками.
На горячее: тигровые креветки, маринованные в семи травах; желтое карри с тайскими баклажанами; сибас с овощами с вока; утка по-бангкокски с блинчиками и сливовым соусом; дорадо на углях, пад-тай, сладкий рис, рубленный рибай с черными бобами и прочие специалитеты. Из десяти десертов отметим медовик с тайским манго.
Коллекция фирменных алкогольных напитков также включена в бранч. А еще вино красное, белое, игристое и пиво. И все это - без ограничений! Стоимость бранча - 4000 рублей со взрослого и 2000 рублей с ребенка до 12 лет (до 5 лет бесплатно). Black Thai - единственный ресторан в России, отмеченный сертификатом аутентичности Thai Select международной программы Королевства Таиланд.