Автор : Людмила Скарульская
25 фев 2025 г.
 

Премиальный ресторан Regent с традиционным шиком и размахом отмечает Масленицу, представляя специальное блинное меню, которое будет доступно с 24 февраля по 02 марта.

Разгульная, широкая, радостная Масленица. Именно такое настроение команда ресторана Regent будет создавать для своих гостей всю неделю. Масленица в Regent — это современная интерпретация традиций дореволюционной русской кухни и продолжение концепции Имперского меню.

Владелец и бренд-шеф Алексей Пинский предлагает тонкие блины, приготовленные по рецептам из старинных кулинарных книг. В качестве начинок выбраны классические сочетания: черная и красная икра, различные варенья со сметаной и медом.

REGENT Масленица 2025 1

«Для многих наших гостей прийти на Масленницу в Regent уже стало доброй традицией. Мы не экспериментируем с формой и цветом, составами и сочетаниями, только проверенная временем классика и любимые с детства вкусы масленичного стола», — комментирует Алексей Пинский.

REGENT Масленица 2025 6

Шеф-сомелье рекомендует дополнить масленичное застолье бокалом ледяного шампанского. Традиционно в праздничную неделю гостям будут предлагаться по бокалам редкие позиции из впечатляющей винной карты ресторана.  Напомним, что ресторан REGENT удостоен награды престижного международного винного рейтинга Wine Spectator — Award of Excellence и его карта, насчитывающая более 400 позиций, включая редкие и архивные винтажи, отмечена «Двумя бокалами».

Ежегодно с 1981 года американское издание Wine Spectator оценивает заведения по всему миру по их винным картам. При отборе винных карт, отмеченных «Двумя бокалами»/Best of Award of Excellence, эксперты смотрят на наличие редких экземпляров, глубину винтажей, гастрономическое сопровождение и сервис.

REGENT Масленица 2025 14

Топ статей