День Святого Валентина хочется провести так, чтобы запомнилось надолго. Выбор места и десерта, который бы поразил всех в социальных сетях, также непрост. Ресторан Black Thai — одна из гастрономических достопримечательностей столицы, в этом сезоне дарит всем влюблённым парный десерт.
Black Thai буквально создан для красивых свиданий: нарядный лаковый интерьер, сложная подсветка, безупречная тайская кухня, обещающая отпуск, и солидный барный лист. 14 февраля парный десерт, в основе которого мусс-суфле «малина-маракуйя», с начинкой из темного шоколада с зеленым чаем и малиной, предложат всем парам в подарок.
Две глянцевые ягоды-малины, нарядные, деликатно сладкие, точно украсят этот день в ресторане Black Thai, ассоциирующийся с тайской кухней, модными трендами, особой атмосферой и высоким качеством, который расположился на Кутузовском проспекте.
За кухню отвечает шеф-повар, чье имя хорошо известно в ресторанной Москве — Артем Мартиросов. Его почерк — синергия ярких вкусов, необычных сочетаний и уникальной подачи. «Тайская кухня — самая любимая, яркая, неповторимая и ни на что другое не похожая. Только в ней можно встретить сочетание всех пяти вкусов в одной тарелке.», — говорит Александр Раппопорт.