Премиальный ресторан Regent впервые представляет готовые наборы с лучшими стейками для загородных поездок, которые насчитывают восемь различных комбинаций и расчитаны на компании от двух до шести персон.
Команда ресторана Regent дает старт теплому сезону запуском фирменных боксов для идеального ужина на природе, в которые вошли отобранные вручную мясные и рыбные деликатесы высочайшего качества. Каждый из сетов комплектуется фирменным миксом угля, который обеспечивает наилучшую прожарку и безупречный вкус.
«Загородная жизнь для меня - отдельный вид удовольствия. Традиционно мой сезон шашлыков и барбекю начинается ранней весной и длится до самой поздней осени. В этом году я со своей командой создал для наших гостей готовые наборы, в которые вошло всё то, что я люблю сам готовить на углях. Все заботы о выборе идеального мяса, свежейших овощей и наших фирменных соусах мы взяли на себя, вы – наслаждайтесь лучшим!», – комментирует Алексей Пинский, владелец и бренд-шеф Regent.
Безусловно, Regent невозможно представить без легендарного салата из томатов, который присутствует в каждом наборе. По этому салату постоянные гости могут отслеживать миграцию томатов по России и ближнему зарубежью: от сезона к сезону мы перемещаемся от Кубани и Дагестана к Азербайджану, Таджикистану, Узбекистану, а главное – в Подмосковье.
Основной акцент сделан на главном продукте ресторана – лучшем мясе в городе: рибай, филе миньон, стриплойн, томагавк, портерхаус составляют основу сетов. Но какое барбекю без шашлыка и бургера? Специально для этого запуска был разработан шашлык Regent из вырезки Striploin категории Prime и баранины с маринадом по секретному рецепту - точно лучший шашлык в вашей жизни. Ставший уже культовым Бургер Regent Вагю трансформировался в походный формат.
Для любителей морепродуктов мы подготовили специальный рыбный сет, куда вошли филе сибаса, локальный лосось и креветки, заблаговременно посаженные на шпажки. Есть и набор для вегетарианцев и убежденных сторонников ЗОЖ. В него входят спаржа, шиитаке и овощное ассорти.