Премиальный ресторан Regent традиционно отмечает Масленицу с размахом и представляет специальное блинное меню, которое будет действовать с 11 по 17 марта. Масленица в Regent – это современный взгляд на традиции дореволюционной кухни России и продолжение концепции Имперского меню, которое было запущено в начале этого года.
Владелец и бренд-шеф Алексей Пинский сделал ставку на тонкие блины, приготовленные по рецептам из старинных кулинарных книг. В качестве начинок выбраны самые классические сочетания: черная и красная икра, дальневосточный лосось, различные варенья со сметаной и медом. Блины подаются в любом количестве и абсолютно бесплатно, стоимость начинок указана в специальном меню.
«В дореволюционной России масленичная неделя была самой веселой и праздничной в году. Разгульная, широкая, веселая, честная Масленица. Именно такое настроение мы и будем создавать для наших гостей», – комментирует Алексей Пинский.
Шеф-сомелье рекомендует дополнить масленичное застолье бокалом ледяного шампанского. В качестве пары для блинов с солеными вкусами сомелье предлагает полусладкие австрийские и немецкие вина, которые создадут уникальные гастрономические союзы. Что же представляет из себя масленичное меню 2024? Рассказываем!
Начинки
Лосось 850₽
Икра красная 1 850₽
Икра чёрная 9 000₽
Сметана 450 р
Мёд 450₽
Сгущенка 450₽
Варенье малиновое 450₽
Ветчина и сыр 750₽
Specials
Маковые блинчики с рикоттой 650₽
Crêpes Suzette 1000₽