Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты, представляя долгожданный пасхальный бранч этого года, который триумфально завершит весенний сезон 2022 года.
24 апреля с 13:00 до 17:00 в итальянском ресторане-особняке Butler пройдет Пасхальный бранч, который станет закрывающим в весеннем сезоне 2022. Шеф-повар Джузеппе Дави соберет праздничный итальянский стол без ограничений для настоящих поклонников гедонизма. Самых маленьких гостей ресторана встретят звёзды контактного мини-зоопарка: морская свинка, ягнёнок, утята, цыплята и кролики.
Что же ждём гостей Пасхального бранча? Будет и сочный зеленый салат с маринованными яблоками и горгонзолой, и ароматный тыквенный суп, мини-осьминоги по-сицилийски и тальята с ярким аутентичным соусом сальморигано. Отдельного внимания заслуживает традиционный корнер с домашними итальянскими десертами: профитроли, канноли и кантуччи.
Настоящим украшением программы станет выступление маэстро Роберто Кардилло (вокал и фортепьяно). Гости могут разместиться в зале на первом этаже, где можно самостоятельно выбирать понравившиеся блюда или в отдельно сервированной зоне за столами (для компаний от восьми человек, с персональным официантом).
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 3 900 ублей. Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 4 900 рублей. Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 5 900 рублей с одного гостя + 10% сервисный сбор. Детям до 6 лет — бесплатно.