Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота – наша философия» и прославленный шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi. Это серия авторских ужинов, посвященных современной итальянской кухне, где вкус царит на первом месте, а главная ставка сделана на сезонность продуктов
Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Обновленное меню будет состоять из двух частей. В первой гости ужина станут участниками гастрономического действия в трех актах, посвященного Италии, родной стране шефа, России и Японии. А во второй части шеф представит серию классических блюд в современном стиле.
Основная линия остается прежней – шеф Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Вдохновленный Всемирной Выставкой, идеей единения и дружбы народов, Джузеппе предлагает гостям попробовать лучшее из рыбы, чем славится каждая из этих стран. Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено. Стоимость сета без вина – 9 000 рублей, а с винным пейрингом – 13 500 рублей. Доступно онлайн-бронирование на сайте ресторана BUTLER и по телефону +7 495 150 45 86.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi №3
Крудо: Италия, Россия, Япония
Брускетта с вонголе
Пассателли ин бродо, мята, шафран, золото
Равиоли а-ля Карбонара
Хрустящий баклажан
Дикий сибас, коллекция томатов
Перепелка из 2х частей: подкопченная с розмарином и с соусом ин пассито и подмаринованной морковью
Pre Dessert
Сицилийский канноло