Автор : Алексей Романов
20 фев 2022 г.
 

Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота – наша философия» и прославленный шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi. Это серия авторских ужинов, посвященных современной итальянской кухне, где вкус царит на первом месте, а главная ставка сделана на сезонность продуктов

Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Обновленное меню будет состоять из двух частей. В первой гости ужина станут участниками гастрономического действия в трех актах, посвященного Италии, родной стране шефа, России и Японии. А во второй части шеф представит серию классических блюд в современном стиле.

Основная линия остается прежней – шеф Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler. 

Вдохновленный Всемирной Выставкой, идеей единения и дружбы народов, Джузеппе предлагает гостям попробовать лучшее из рыбы, чем славится каждая из этих стран. Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено. Стоимость сета без вина – 9 000 рублей, а с винным пейрингом – 13 500 рублей. Доступно онлайн-бронирование на сайте ресторана BUTLER и по телефону  +7 495 150 45 86. 

Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi №3 

Крудо: Италия, Россия, Япония 

АКТ3 Япония

Брускетта с вонголе 

Брускетта с вонголе 1

Пассателли ин бродо, мята, шафран, золото 

Пассателли ин бродо мята шафран золото

Равиоли а-ля Карбонара 

Равиоли алла Карбонара

Хрустящий баклажан 

Хрустящий баклажан

Дикий сибас, коллекция томатов 

Дикий сибас коллекция томатов 2

Перепелка из 2х частей: подкопченная с розмарином и с соусом ин пассито и подмаринованной морковью 

Перепелка из 2х частей

Pre Dessert 

Сицилийский канноло

Chefs Table 3 by Giuseppe Davi dessert

Топ статей

Читать больше