Автор : Алексей Романов
15 фев 2024 г.
 

В 1979 году Piaget представил часы, которые впоследствии определили эпоху – Piaget Polo. Сегодня, когда часовой Дом отмечает свое 150-летие, культовые часы триумфально возвращаются под названием Piaget Polo 79, вновь подтверждая свой статус символа роскоши и стиля. Polo Piaget, рожденные на сломе эпох, когда элегантность органично сочеталась с атлетизмом, воплотили суть 1980-х годов и продолжают находить отклик у современной взыскательной аудитории.

Ив Пиаже, наследник и провидец, осознавал растущие потребности своей клиентуры. Клиенты больше не были удовлетворены просто деловыми часами и искали часы, которые могли бы сопровождать их в реализации активного образа жизни. Ответом на этот вызов стали Piaget Polo – часы, сочетающие в себе изысканность и спортивную функциональность. Водонепроницаемые, ударопрочные, полностью изготовленные из 18-каратного золота, новые часы быстро стали воплощением роскошного спортивного мастерства и новой классикой индустрии, которая задала стандарты эпохи.

Что действительно отличало Piaget Polo от конкурентов, так это тщательно продуманный дизайн. От чередующихся полированных гадрунов и матовых звеньев браслета до бесшовной интеграции с корпусом и циферблатом — каждая деталь излучала вневременные элегантность и мастерство. Это были часы, которые легко перенесились из поло-клубов Палм-Бич в бурную ночную жизнь таких знаковых заведений Нью-Йорка, как Studio 54.

Piaget Polo 79 2024

Помимо потрясающей эстетики, Piaget Polo может похвастаться передовыми технологиями. Оснащенные ультратонкими механизмами, как механическими, так и кварцевыми, они представляли собой вершину инноваций в часовом деле. Калибр 1200P1 с автоподзаводом, установленный в новейших часах Piaget Polo 79, отдает дань уважения своему наследию, сочетая в себе современные предпочтения в отношении мануфактурных механизмов и слегка увеличенных размеров корпуса.

Piaget Polo 79 02

На протяжении своей истории часы-поло Piaget претерпевали различные вариации: от круглых до квадратных, от украшенных драгоценными камнями до двухцветного золота, удовлетворяя самые разнообразные вкусы. Тем не менее, по своей сути они остаются верными оригинальному видению элегантности в движении. Piaget Polo 79 возвращаются к своим истокам, сохраняя вневременное очарование, которое десятилетиями очаровывало энтузиастов.

Топ статей

Читать больше

COSCO – это база!

Средства молодого российского бренда COSCO созданы для простого, понятного, доступного и…
Автор: Людмила Скарульская