Автор : Олег Шаран
22 нояб 2021 г.
 

Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты, представляя великолепный сет №2.

Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Главная ставка сделана на сезонность продуктов. Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler. Chef’s Table будет проводиться каждый четверг со сбором гостей в 19:30. Количество мест ограничено. Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота – наша философия» (с). 

Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено.

Оливковое дерево 1

Сет с трюфелем доступен с 25 ноября, стоимость сета без вина – 9800 рублей, а с винным пейрингом – 14500 рублей. Доступно онлайн-бронирование на сайте ресторана и по телефону  +7 495 150 45 86. 

Оливковое дерево 2

Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi с трюфелем:

Amuse-bouche 

Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов 

Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом Кровавая Мэри страчателлой мелиссой и пудрой из томатов 2

Печеная тыква с козьим сыром 

Chefs Table by Giuseppe Davi 2

Равиоло «Нино Берджезе» с рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем 

Равиоло Нино Берджезе с рикоттой шпинатом желтком и белым трюфелем 7

Чилийский сибас и запеченный в соли корень сельдерея с пюре из цветной капусты и черным трюфелем

Cilijskij sibas i zapecennyj v soli koren selderea s pure iz cvetnoj kapusty i cernym trufelem

Бразато из говядины с соусом из красного вина, пюре из топинамбура и белого трюфеля 

Chefs Table by Giuseppe Davi 3

Pre-dessert 

Cицилийский канноло

Cицилийский каноло 1

Топ статей

Читать больше